Suasoris.com

BLOG

Фильмы о моде: модные фильмы

Фильмы о моде: модные фильмы

Она увидела в ней потенциал и задумала передать ей свое мастерство и умения. Еще один фильм из серии «непонятно, что происходит, но о-о-о-чень красиво». Лицо Chanel Кристин Стюарт в прекрасных нарядах, загадочный сюжет и очень тонкая актерская игра обеспечили фильму место в основном конкурсе Каннского фестиваля. В общем, это возможность не посмотреть кино, а полюбоваться им. Создателям пришлось воссоздавать копии нарядов модельера по кинохронике.

Убийство заказала его жена Патриция Реджани после измены и развода супруга с ней. В основу ленты легла история жизни красавицы-модели по имени Джиа, роль которой досталась Анджелине Джоли. Надо признать, что Джоли идеально передала на экране образ скандальной красотки. При просмотре некоторых сцен кажется, что актриса вовсе не играет, а демонстрирует нам свою собственную натуру со всеми ее плюсами и минусами, чаяниями и капризами.

Уверены, интересных фактов о бренде хватит, чтобы любимый наконец-то понял намек. Юная Джесси приехала в Лос-Анджелес, мечтая стать супермоделью. Но слава оказалось не только труднодостижимой, но и смертельно опасной. «Бал» – это возможность ненадолго прикоснуться к самому недостижимому миру моды, искусства и по подглядывать за знаменитостями. Это не совсем полноценное кино, это цикл передач о магазине винтажной одежды и украшений, который расположился в Лос-Анджелесе, а также о его прекрасной владелице Дорис и её сотрудниках. Бергдоф Гудман – это уже больше, чем обычный магазин.

Как выбрать шубу: самые модные тренды сезона

Актерское мастерство Дэниела Дэй-Льюиса, а также не менее впечатляющая игра его коллег Вики Крипс и Лесли Мэнвилл воплощают эту мрачную сказку в яркую, правдоподобную реальность. «Призрачная нить» открывает окно в мир послевоенной моды и представляет собой пьянящий, искусно сплетенный сюжет. Фильм о легендарном французском кутюрье Ив Сен-Лоране и его жизни на пике своей популярности. Картина позволяет окунуться с головой в мир высокой моды, творчества, вечеринок, славы и одежды от кутюр. Режиссеру Бертрану Бонелло удалось не только рассказать историю известного модельера, но и создать целый портрет эпохи 1960-х годов, с ее развлечениями, развратом и стилем. А завершить обзор хотелось бы документальным фильмом «Сентябрьский номер» от Р.Дж.

фильмы о моде

Сложность состояла в том, что перед дизайнером стояла задача сделать коллекцию за 8 недель — это в несколько раз меньше, чем обычный срок создания коллекции. Фильм дает возможность заглянуть за кулисы модного мира и прочувствовать всю его атмосферу. Короткий, шестисерийный сериал о молодой девушке-дизайнере, которая мечтает добиться успеха в своем творчестве, но ее поджидает зависть, подлость и клевета вокруг. Но главная героиня оказывается не из простых девушек, поэтому вступает в схватку с акулами моды.

«Я соблазнила Энди Уорхола»

Хоть я и не принадлежу к числу стройных юных красавиц, встану на их защиту. Господа, они дарят свою красоту и молодость, а это дорогого стоит. Ежели богатым старичкам такой меркантильный подход не нравится, то пусть ищут себе возлюбленных среди уродливых старушек. Если каждое утро вы проводите как героиня Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани», посмотрите этот фильм. После просмотра о Tiffany & Co. вы будете знать все.

  • Девушка попадает в мир моды, не имея о ней никакого представления.
  • Слоган фильма — «Слишком красива, чтобы умереть.
  • Тема избитая, но подана сочно и презентабельно.
  • В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне.
  • Во время фотосессии в книжном магазине Дик обратил внимание на продавщицу Джо, которая соответствовала этим параметрам.
  • Ведь теперь в них хотят видеть не только красоту, но и ум.
  • Кино о том, как готовился самый толстый выпуск журнала Vogue.

Всем, кто интересуется известными модными фигурами вроде Ив-Сен Лорана и Элизабет Херли, обязателен к просмотру этот потрясающий фильм. Картинка рассказывает о Анне Винтур — главном редакторе популярного журнала Vogue. Какой путь проделала изобретательница того самого “маленького черного платья” и какой она была в юности — узнаешь из этого фильма. Модный фильм-триллер об известной женщине-фотографе, которая ведет светский образ жизни и живет в окружении журналистов и постоянных мероприятий. Ее концептуальные фото изображают постановочные убийства, но однажды девушка замечает ужасающие совпадения в реальной жизни, которые повторяют судьбу ее снимков. Фильм о красивой одежде, прекрасных женщинах, “сливках общества” и настоящих приключениях.

Коко до Шанель/Coco avant Chanel

Рейтинг у этого фильма далеко не самый высокий, как по мне – не совсем заслуженно. Да, это лёгкая комедия 90-х с претензией на драму, но на самом деле смысл картины гораздо глубже. Показывая знаменитостей и простых смертных, которые жаждут попасть на Парижскую неделю моды, режиссёр высмеивает лицемерие и интриги, царящие на этом балу роскоши и гламура.

фильмы о моде

Микс запутанного квеста, любви, присыпанного блестящими конфетти модных обликов. Фильм, конечно, не о моде, а о жизни парализованного человека, воображающего себе мир, каким он мог бы быть, будь он здоров. Но здесь есть сюжетная линия, которая демонстрирует французский колорит и дух модного мирка.

Ирина Шейк – как удалось провинциалке стать известной мировой моделью? 8

Сюжет рассказывает о юной легкомысленной Холли, которая стремится найти обеспеченного мужчину, но попадает в круговорот событий. Возможно, https://modagoda.com/ именно эта картина сыграла свою роль в популярности известного сегодня бренда Tiffany&CO. Честно говоря, здесь о моде, как таковой, мало.

фильмы о моде

Картина отлично погружает в атмосферу сумбура и лоска, царящих на Неделе моды в Париже. Для создания такого эффекта режиссёр Роберт Олтмен отснял много настоящих модных показов. А сценарий был наложен на готовый документальный материал. Действие фильма разворачивается в тот период жизни Ив Сен‑Лорана, когда он был ещё молод и находился на пике своего творческого пути.

Ее не интересует мир моды, но она жаждет встречи со своим кумиром профессором Фластером. За красивым фасадом яркого мира высокой моды нередко документальные фильмы о моде скрывается злость, ревность, ненависть. Фильм «Дом Gucci» — история убийства Маурицио Гуччи, внука основателя модного дома Gucci.

Несколько лет назад интернет-магазин Nasty Gal буквально «взорвал» индустрию моды. Рекордный взлет, миллионные контракты и слава — все это было у его основательницы Софии Аморузо. О том, как она добилась всего этого, показано в сериале, у которого всего один сезон, так что «Начальница» идеально подойдет для ленивых выходных дома. Морин работает персональным стилистом-шоппером у супермодели и ждет знака от своего умершего брата-близнеца.

Кадр из фильма «Высокая мода»На Неделю моды в Париж съезжаются модельеры, модели, звёзды шоу‑бизнеса… У каждого на эти семь дней большие планы, и каждый разыгрывает свой сценарий. Так, журналистка Китти Портер бегает за знаменитостями в надежде сделать добротный материал. Двое незнакомых репортёров потеряли багаж, а теперь и вовсе живут в одном номере, куда их поместили по ошибке. А некий Сержио, итальянский коммунист, приезжает из Москвы, чтобы встретить свою давнюю любовь. Фильм погружает зрителя в атмосферу 60‑х годов.

Когда-то они договорились, если кто-то из них умрет первым, то попытается связаться с оставшимся. В жизни Морин начинают происходить сверхъестественные события, и девушка начинает подозревать, что ее покойный брат посылает ей знаки. Хоть кутюрье Рейнольдса Вудкока — главного героя картины — не существовало на самом деле, история, рассказанная в фильме, правдива.

В фильме «Дьявол носить Прада» вас ждут модные образы, съемки, коллекции, фотографы и редакторы, которые знают о моде все. Эта картина как глянцевый журнал с иконами стиля. Картина снята по биографии Ива Сен-Лорана, которого сыграл молодой французский актер Пьер Нинэ. События начинаются в 1958 году, когда 21-летний модельер становится во главе модного дома Christian Dior. В фильме нашли отражение и успехи законодателя мод, и его кризисы, и сложная личная жизнь. «Ив Сен-Лоран» понравится тем, кому интересны главные вехи развития моды XX века.

«Дьявол носит Prada»

Но смотреть интересно с познавательной точки зрения. Какие одежды и образы кажутся там интересными. А вообще-то фильм довольно интересен, и совсем не пресен, как и прочие индийские масскультовые «пирожки».

«Коко до Шанель»

Сюжет фильма — из серии «что это сейчас было?! » (чтоб вы понимали, он вдохновлён историей венгерской графини Елизаветы Батори, которая купалась в крови девственниц, чтоб не стареть). Ещё одна классная документальная картина, которая рассказывает о буднях красавчика Тома Форда.

Успешный дизайнер Рейнольдс Вудкок шьёт наряды для королевы, актрис и просто богатых людей. Но история приобретает неожиданный поворот с появлением в жизни мэтра юной Альмы. Этот фильм – бесплатная полуторачасовая практика в стенах модного дома. Фильм обладает магическим действием – эффектом присутствия. Этот документальный фильм – настоящий манифест эпохе 70-х со всем её шиком и гламуром. Билл Каннингем был стритстайл фотографом ещё до того, как это стало мейнстримом, а недели моды превратились в бал-маскарад.

Дьявол носит Prada

Наконец, с помощью Рудольфа Маркони, чья камера засняла более 150 часов приватной жизни дизайнера, мы узнаем, каков он на самом деле, этот творец моды с седым пони-хвостиком. Мода и кино неразрывно связаны, а фильмы о моде, помогают окунуться в закулисный мир красоты и гламура. Снизить накал страстей, убрав сатирическую нотку из музыки красивой жизни, позволит фильм «Секс в большом городе» , снятый по мотивам известного сериала. Та же великолепная четверка подруг (Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис, Синтия Никсон), почти не поддающихся времени, те же магазины, галереи, мужчины и секс.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *